当前位置:首页 | 党建思政

法学院党委理论学习中心组学习全省教育大会精神

发布日期: 2019-02-28浏览次数:

2月28日,法学院召开党委理论学习中心组学习会议,传达学习全省教育大会精神。会议由学院党委书记张湖北主持。

张湖北指出,省委书记于伟国在全省教育大会强调,习近平总书记关于教育的重要论述,对当前和今后一个时期教育工作作出了全面部署,是指导新形势下做好教育工作的纲领性文献,是办好人民满意的教育的行动指南和根本遵循。全省教育大会的召开,是我省推进教育高质量发展办好人民满意的教育,并以高度的政治责任感和历史使命感,进一步推动我省教育事业不断取得新进展新成效。

张湖北强调,学院全体师生要站在政治高度把全省教育大会落实到具体工作中,落实到人才培养的全过程,贯穿到立德树人的具体工作中。要结合学院实际,坚持问题导向,立足高等教育发展大背景,坚持把培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作为根本任务,积极为学院发展出谋划策,以主动担当、苦干实干的精神,充分发挥干事创业积极性、主动性和创造性,推进学院事业高质量发展。