当前位置:首页 | 党建思政

法学院掀起“学习强国”平台学习热潮

发布日期: 2019-03-12浏览次数:

自推广“学习强国”平台学习以来,法学院组织全体党员及时下载、注册“APP”,以党支部为依托,建立学习组织机构。以互联网时代的学习方式,全体党员登录手机客户端,掀起“学习强国”学习热潮。

法学院党委为引导全体党员学好用好“学习强国”平台,采取党委专题研究、列为重点工作、召开支部书记会议和教职工大会统一思想、党员领导干部带头学,做好示范引领作用、每天在微信群公布学习情况等方式,确保“学习强国”平台全面推开。全体党员以平台学习内容和学习形式丰富多样的特点,利用“碎片化时间”积极投入学习,持续推动“学习强国”深入学,深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传贯彻。

目前,法学院的学习参与度和人均积分在学校排名中名列前茅。截止3月12日中午,学生党员苏俊瑞已获学习积分2193,成为“学习强国”的“学习达人”。