当前位置:首页 | 党建思政

深化入党联系人谈话制度,强化思想引领

发布日期: 2019-03-13浏览次数:

为强化培养联系人同入党积极分子的联系,不断增强基层党组织的战斗堡垒作用,3月12日下午,法学院学生第一党支部组织全体入党积极分子在行政楼C502开展主题为“剖析自我,比学赶超”的谈话活动。

党支部听取20名入党积极分子关于思想、工作、学习、生活等方面。张湖北同志提出四点要求:一是学生的首要任务是学习,应本着学习为先,务必在学习上起到榜样作用,对学习负责就是对个人、家庭和社会负责;二是做好四年的大学规划,向优秀学习,向榜样靠拢,为法学院的发展贡献力量;三是要求学生做新时代正能量的维护者,不做各类媒体平台言论的逐浪者;四是戒骄戒躁,查缺漏,补短板,以实际行动不断向党组织靠拢。

通过本次谈话,到场的入党积极分子纷纷表示在今后的学习生活中,要不忘初心、牢记使命,对党忠诚,以实际行动向党组织靠拢。