当前位置:首页 | 党建思政

法学院学生党务中心召开全体成员大会

发布日期: 2019-03-15浏览次数:

3月13日下午,法学院学生党务中心在行政楼D502召开全体成员大会,法学院党委组织员兼学生党务中心指导老师林玉正同志就本学期党务中心重点工作和工作计划做了部署和说明。

会议要求,全体学生党务中心成员首先要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;其次,要善于平衡学习与工作的关系,学生干部不仅要锻炼提升工作能力,还要在学习上起到榜样作用;再次,党建服务工作要更上一层楼,党建工作要认真思考,做好计划,同时要讲求高效率又要确保高质量,谨慎细心,争取做到“零失误”;最后,全体成员要加强沟通交流,紧密合作,创建有活力感、获得感、幸福感的学生组织。

通过本次会议,法学院学生党务中心全体成员表示感谢学院党委领导老师的关心、关怀和帮助,大家将不忘初心、牢记使命,戒骄戒躁,查找自身不足,提升自我,为推动法学院党建工作再上新台阶贡献力量。