当前位置:首页 | 党建思政

法学院学生党支部(支委会)成立大会顺利召开

发布日期: 2019-03-21浏览次数:

    根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》等文件精神和法学院党委统一部署,3月8日至3月15日,法学院相继召开2016级行政法班党支部成立大会并选举产生支部书记;学生第二党支部、2015级民商法(1)班党支部、2015级民商法(2)班党支部、2015级国际法班党支部、2015级行政法班党支部、2015级刑事法班党支部等选举产生支部委员。

    在选举大会上,各党支部严格按照支部选举的有关规定、流程和办法,选举产生支部书记和支部委员。经过选举,许慧玲同志当选为2016级行政法班党支部书记;王喜军,苏俊瑞,王宸泽等同志当选为学生第二党支部委员;许清婷,汤晓艳,吴晓惠等同志当选为2015级民商法1班党支部委员;何明杰,李小琴,林梦杰等同志当选为2015级民商法2班党支部委员;周锐,林志健,魏鑫等同志当选为2015级国际法班党支部委员;吴艳华,林彬彬,龙荣等同志当选为2015级行政法班党支部委员;林沛欣,曹阳,单静等同志当选为2015级刑事法班党支部委员。

    新成立的学生党支部(支委会)将在学院党委的正确领导下,牢记树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。按照《中国共产党支部工作条例(试行)》的要求,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用,加强党支部建设,完善党支部工作制度,落实党员的培养、教育、管理和监督,积极推动学院党建工作更上新台阶。