当前位置:首页 | 党建思政

法学院党委理论学习中心组学习省委十届八次全会精神

发布日期: 2019-06-12浏览次数:

6月10日,法学院召开党委理论学习中心组学习会议,传达学习中共福建省委十届八次全会精神。会议由学院党委书记张湖北主持。

张湖北指出,中共福建省委十届八次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话和对福建工作的重要指示批示精神,对营造有利于创新创业创造的良好发展环境、探索海峡两岸融合发展新路、推进老区苏区脱贫奔小康和加强新时代党的建设等作出深入部署,坚持高质量发展落实赶超,谱写新时代新福建建设新篇章。

张湖北强调,要牢记习近平总书记嘱托,按照省委十届八次全会的部署要求,坚决扛起全面从严治党的政治责任、主体责任、第一责任,以校院两级管理试点改革工作为契机,加强学科内涵建设,加大人才引进和培养的力度,不断提高党的建设质量,为学院改革发展提供坚强保证。