通知公告
当前位置:首页 | 通知公告

法学院2014年高级职称评审拟推荐名单公示说明

发布日期: 2014-12-17

    根据闽江夏13236号关于印发《福建江夏学院专业技术职务评聘工作实施办法(试行)》及各系列专业技术职务评聘条件的通知和闽教职改[1997]010号《关于一九九六学年高等学校教师职务评聘工作的有关规定和安排》的文件要求,法学院开展2014教师高级专业技术职务评聘考核工作。

    职称评聘考核工作组成员共9人,分别为:领导班子陈明添、于雁飞、郭敏峰、陈恭健;林贵文(院长助理);王书娟、任燕珠、林丽敏(均为系主任,由法学院全体教师在5名系主任中差额投票选出);陈玉玲(教授,由法学院全体教师在2名教授中差额投票选出)。

 

    法学院按照学校送审的论文 代表作同行专家鉴定结果对参加2014职称申报的6名老师杨阿丽、祝发东、常琳、余艳清、林翠秀、唐琳进行排序,同一序列的按近五年教学质量平均分排名。

 

    职称评聘考核工作组对参加职称评聘老师的申报材料进行审核、评议,采用无记名投票进行了两轮票决,第一轮初评在6名老师中票决出4名:杨阿丽(9票)、祝发东(8票)、林翠秀(6票)、唐琳(6票);第二轮复评在4名老师中票决出3名老师,根据得票数决定杨阿丽(9票)、祝发东(7票)、唐琳(8票)三位同志推荐到上级职称评议机构,参加2014年高级职称评审。

       公示时间:2014.12.172014.12.19如对公示内容有异议,请在公示期内以口头或书面形式反映。

    联系人:韦晨韵     

    联系电话:23535053

    附:2014年法学院教师高级专业技术职务申报拟推荐人员简明表

                                                                法学院

                                                                                                                               2014.12.17