通知公告
当前位置:首页 | 通知公告

关于教师节等节日期间开展“不收礼”活动的通知

发布日期: 2016-09-09

全体老师

为深入开展“两学一做”学习教育,进一步贯彻落实中央八项规定精神,着力营造风清气正的教书育人环境,根据《教育部关于印发<严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定>的通知》精神和《福建省委教育工委  福建省教育厅关于教师节等节日期间在全省各类学校教师中开展“不收礼”活动的通知》安排,经学院领导班子研究,决定在全院教职员工中开展以自查、清退为主的“不收礼”活动。现将有关事项通知如下:

1.全院教职工认真学习贯彻落实《福建省委教育工委  福建省教育厅关于教师节等节日期间在全省各类学校教师中开展“不收礼”活动的通知》精神。

2.各系部、科室认真组织全体教职工开展自查活动并认真填写《法学院“不收礼”活动自查情况报告表》,并于201610月8日前以系部、科室为单位将电子版文档打包发送至邮箱(1815697904@qq.com)。

附件1:《福建省委教育工委  福建省教育厅关于教师节等节日期间在全省各类学校教师中开展“不收礼”活动的通知》

附件2:“不收礼”活动自查情况报告表》

                                  

                                         福建江夏学院法学院

                                       20160909