当前位置:首页 | 学生工作

法学院举办“建温馨宿舍,展法学文明”宿舍装饰大赛

发布日期: 2018-12-11浏览次数:

为进一步响应学校文明校园建设工作,营造和谐、文明的宿舍环境,1210日,法学院在生活区举办“建温馨宿舍,展法学文明”宿舍装饰大赛。团委王喜军老师,辅导员陈笑霞、黄礼锵老师,学生会主席陈俊统同学,副主席林心怡、江明波、王灵鲲同学,团委副书记李宁悦、卢嘉扬同学担任此次大赛评委,法学院全体同学积极参与。

 

 

此次宿舍装饰大赛以 “建温馨宿舍,展法学文明”为主题,同学们充分利用现有资源,结合自身兴趣爱好和理想追求,发挥自身想象力与创造力,通过精心设计与积极准备,使宿舍焕然一新。参赛宿舍风格不一,极具创意的设计理念,温馨和谐的宿舍装饰,热情积极的文化氛围,展现了法学学子勇于实践、积极向上的精神风貌。

 

 

 

 

 

评委们从宿舍卫生、设计理念、装饰内容、才艺表演、整体风貌等方面进行评比。最终,5308荣获一等奖,干净整洁的环境、热情温暖的解说,个性和创意的结合,营造出积极向上的宿舍氛围;531010207荣获二等奖;950332073623荣获三等奖;332335073523342335093711931337013319960411204330593153321荣获优秀奖。

 

 

 

 

 

此次宿舍装饰大赛,充分调动了同学们的积极性,增强了同学们的集体荣誉感,培养了法学学子的实践能力和创新思维,展现宿舍风采,促进校园文明建设。

 

(法学院团委新闻中心张莹莹郭艳芳)