当前位置:首页 | 学生工作

法学院举办“严肃考风考纪,树立优良学风”诚信迎考签名活动

发布日期: 2018-12-14浏览次数:

为进一步严肃考风考纪,净化考试环境,增强学生诚信意识,1212日,法学院在生活区举办“严肃考风考纪,树立优良学风”诚信迎考签名活动,此次活动由法学院学生会学习部主办,全体同学共同参与。

签名活动现场

此次活动以“严肃考风考纪,树立优良学风”为主题。我院学生会学习部积极开展诚信迎考签名活动,呼吁广大同学诚实守信,认真复习,积极迎考。在现场签名活动中,同学们积极参与并在横幅上庄重地签下自己的名字,表明认真备考、诚信迎考的决心,并表示将严格遵守考试规章制度,积极发扬优良学风。同时,各班召开了“严肃考风考纪,树立优良学风”主题班会,号召同学们树立诚信考试的意识,加强法学学子的诚信教育。

同学积极参与签名活动

学习部全体工作人员合照

此次活动有利于增强学生的诚信意识,培养学生的诚信品德,营造公平、公正、诚实守信的考试氛围与严谨求实的学术氛围,进一步推动学院优良学风的建设。

(法学院团委新闻中心赵显鹢)