当前位置:首页 | 学生工作 | 团学园地

法学院参加福建江夏学院第四届“十佳百优”团支部评选展示会

发布日期: 2018-05-08浏览次数:

54下午,福建江夏学院纪念建团96周年暨第四届“十佳百优”团支部评选展示会在杏林广场举行,法学院2016级刑事法务团支部参与了此次展示活动,团委陈志兴书记、王喜军副书记以及部分教师代表莅临现场参观指导。

展示会上,2016级刑事法务班团支部以“青春助力河长制,建设美丽大学城”为主题的团立项活动令人耳目一新,该项目引导团员青年牢固树立社会主义生态文明观,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,进一步了解河长制,充分发挥团员青年的先锋模范作用,做生态文明建设的实践者,建设美丽中国,为保护生态环境作出我们这代人的努力。

在班级节目展示环节中,2016级刑事法务班团支部演绎的小品《广告双子星》引得现场师生驻足观看,演员们幽默的语言、搞笑的动作引来了现场观众的欢乐的笑声,将现场氛围推向高潮。

同时, 2016级刑事法务团支部也展示了班级集体和个人所斩获的众多荣誉证书,展现了班级支部团员们的积极进取、不断拼搏的良好精神风貌。最终,经过综合评选计分,法学院2016级刑事法务团支部荣获第六名。

此次“十佳百优”团支部评选活动展现了我院2016级刑事法务班团支部积极向上、团结励志的青春风采,有利于激励法学学子成为立足新时代,争做新青年,拥有新作为的新时代法律人!

 

 

(法学院团委新闻中心陈依嫚)