当前位置:首页 | 学生工作 | 学生风采

法学院举办宿舍装饰大赛

发布日期: 2017-11-29

1127日,法学院在生活区举办宿舍装饰大赛。团委陈志兴书记、王喜军副书记、两委常委以及原学生会主席林志伟同学、副主席叶跃武同学、张志诚同学担任本次大赛评委,法学院全体同学共同参与。

本次装饰大赛围绕“温馨宿舍,青春校园”的主题开展,同学们积极参与,发挥想象力与创造力,将宿舍打造成温馨家园。评委们根据宿舍装饰、宿舍风气以及卫生状况三个方面,对申报宿舍进行评比。参赛宿舍风采各异,设计独特、新颖且具有创新思想,舍员们的才艺展示更是精彩纷呈。

通过评比,3#621荣获一等奖,宿舍以“地中海”为名,通过对生活废品的利用,制作出富有意境的云、水滴等多种装饰,营造出温馨的宿舍氛围。3#21125#304荣获二等奖,3#211名为“峰人院”,舍员幽默开朗,天花板上悬挂的千纸鹤承载着对舍员的美好祝福;;25#304名为“毓秀”,取自钟灵毓秀之意,舍员们充满创意,利用生活中的小物件有创意地设计出盘画、挂饰等装饰品,琵琶独奏更是精彩。3#4073#62325#307以具有创意的设计以及干净整洁的宿舍环境,荣获三等奖。3#3233#7219#609以青春活力的设计理念,温馨自然的宿舍氛围获得优秀奖。

本次大赛积极响应省级第一届文明校园建设创建工作,为校园宿舍文化建设添彩增色!

(法学院团委新闻中心陈依婷)