当前位置:首页 | 学生工作 | 学生风采

法学院青年志愿者协会开展“老马计划”爱心捐衣活动

发布日期: 2017-12-07浏览次数:

125是第三十二国际志愿者日,为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传播乐于助人、乐于奉献的活动服务理念,121晚,法学院青年志愿者协会在生活区开展“老马计划”爱心捐衣活动,此次活动主题为“寄送福音,衣暖人心”,青年志愿者协会全体会员参加了活动。

我院青年志愿者协会在活动前期进行了积极广泛宣传,呼吁更多的同学们参与到爱心捐衣活动中。121晚,全体志愿者分成多组在生活区不同宿舍楼进行了收衣活动,来自不同学院的同学们都积极响应,主动捐赠衣物,给山区孩子送去一份爱心,本次活动共收集71袋衣物。125下午,青年志愿者协会代表来到高速物流园区捐赠了活动收集的七十一袋衣物。

 

 

 

本次爱心捐衣活动增强了法学学子的社会服务意识和责任感,弘扬法学学子的乐于助人和奉献精神。

 

 

(法学院团委新闻中心陈依婷)