当前位置:首页 | 学生工作 | 学生风采

法学院举办“信得杯”篮球赛

发布日期: 2017-12-08浏览次数:

121下午,法学院在教学区篮球场举办“信得杯”院级篮球赛。本次篮球赛旨在提高同学们的体育锻炼意识,加强各级同学间的交流。经过多天激烈的角逐,2014级代表队和2015级代表队成功进入决赛。

赛场上,球员们在场上标准的转身,精准的投球,赢得场下观众的阵阵掌声;在上半场比赛中,2014级代表以2734的比分队暂时领先;在下半场比赛,2015级球员不甘示弱,奋起直追,默契的配合,一个个漂亮的进球,让在场观众连连叫好。最终,2015级球员力挽狂澜,以4745的比分赢得比赛,获得本次篮球赛的冠军,2014级代表队获得亚军,2016级代表队获得季军,2017级代表队获得优秀奖,其中2015级钟梓元同学获得“MVP球员”称号。

 

 

 

 

 

 

(法学院团委新闻中心朱欣愉)