当前位置:首页 | 学生工作 | 学生风采

法学院“强身健体、立志成才”班级篮球赛圆满结束

发布日期: 2018-04-16浏览次数:

413下午,法学院在教学区篮球场举办“强身健体、立志成才”班级篮球赛决赛。

此次篮球赛共有14支队伍参赛,经过近一个月的激烈角逐,法学院15级行政法方向班(灰队)和16级社区法务方向班(白队)进入总决赛。

随着裁判的一声哨响,比赛正式拉开帷幕。灰队通过跳球率先抢得球权,在球队队长的指挥下,迅速展开攻势,取得7-0的领先优势。白队球员也不甘示弱,一颗大心脏超远压哨三分球,瞬间点燃全场气氛。双方球员们精准的传球,漂亮的抢断,密切的组织配合,赢得了现场观众阵阵喝彩,将比赛推向高潮。

经过几轮的对抗,最终15级行政法方向班获得冠军,16级社区法务方向班获得亚军、15级刑事法方向班获得季军的结果圆满结束。

 

此次班级篮球赛发扬拼搏精神,展现学生青春活力,增进了同学之间的友谊,同时也展示了法学学子团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌。

 

 

 

                           (法学院团委新闻中心陈惠龙)