当前位置:首页 | 学生工作 | 学生风采

法学院青锋法制宣传团举办模拟法庭活动

发布日期: 2018-05-16浏览次数:

512,法学院青锋法制宣传团于教学区4B307举办模拟法庭活动。我院林忠志副教授亲临现场指导,青锋法制宣传团全体成员共同参与。模拟法庭分为两场进行,青锋法制宣传团成员的精心准备和精彩表现为大家真实再现了庭审过程。

活动结束后,林老师就本次活动进行点评,肯定了同学们的辛勤付出和扎实的专业知识,对同学们积极参与的热情和勇气予以褒扬,同时指出了案例选取要更贴近生活实际和庭审程序要规范严格等要求,同学们受益匪浅。

模拟法庭活动作为法律实践性教学的重要方式,对促进同学们学以致用,将理论运用到实践中有重要的启发和教育作用。此次活动不仅充分调动同学们的积极性,促使同学们深入学习法律知识的同时,更是展现我院青锋法制宣传团团同学们的青春风采。

(法学院青锋法制宣传团)