院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

我院举办2017年迎新晚会总结表彰大会

发布日期: 2016-12-23

   1220日中午,我院在政法楼学术报告厅举办2017年迎新晚会总结表彰大会。党委顾健书记,党委陈恭健副书记,仇心和老师,团委陈志兴书记、王喜军副书记,方毓奇老师,陈笑霞老师,团委学生会学生干部、迎新晚会全体演职人员和2016级各班班委参加,会议由党委陈恭健副书记主持。

   会上,我院表彰了2017年迎新晚会“优秀团队”、“先进工作者”、“文艺活动积极分子”,学生会文艺部部长蔡美琳同学发表感言并对学院领导的关心指导和所有演员的辛勤付出表示感谢。仇心和老师对合唱团的精彩表现给予充分肯定,在合唱团的辛勤排练和演出的效果给人留下“非常满意、非常意外、非常惊喜”的深刻印象。陈志兴老师说:学生参与本届迎新晚会积极性和热情高,晚会的艺术水平高,团委学生会各部门通力合作确保了晚会的顺利进行。

顾健在总结讲话中,从舞台与艺术的关系到舞台与人生的关系提出“台上一分钟,台下十年功”、“人生如戏,戏如人生”的人生哲理,并期望下一届晚会多一份对艺术的追求、多一份对观众的责任,不断提升层次,展现法学学子的魅力和风采。

 

2.JPG

 

8.JPG