院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

我院召开暑期“三下乡”社会实践活动部署会

发布日期: 2017-06-16

    613日,我院在行政楼会议室召开暑期“三下乡”社会实践活动部署会。党委陈恭健副书记、团委陈志兴书记,方毓奇老师以及团委学生会常委,2015级、2016级各班班长、团支书和学习委员以及各社团负责人参加部署会,会议由团委陈志兴老师主持。

会上,党委陈恭健副书记强调了暑期社会实践的重要意义,指出 “三下乡”社会实践活动可以结合美丽乡村、保护母亲河等主题开展活动;陈恭健要求同学们在活动过程中要充分发挥法学学子专业特长,开展普法宣传活动,对实践过程中出现的问题要学会用法律角度分析,对涉法问题进行深入调研,更要结合实践地域的实际情况进行社情民意的调研。

陈志兴老师传达了学校“暑期“三下乡”社会实践活动部署会”的精神和要求,要求各班、社团要按照校团委的部署开展“暑期社会实践”,积极结合暑期即将开展的社会见习和实践活动圆满的完成学校“暑期“三下乡”社会实践活动。

 

 

IMG_8399.JPG

 

IMG_8393.JPG

 

 

                                              (供稿人 杜春辉)