院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

法学院召开2014级毕业生实习工作部署会

发布日期: 2017-12-15

1211下午,法学院在教学区4C104举办2014级毕业生实习工作部署会。党委陈恭健副书记,辅导员陈笑霞老师以及2014级全体学生参加会议。

会议开始,陈恭健指出实习的目的和意义:一、将理论知识上升到实践高度,通过实践进一步加深理解;二、培养善于观察、勤于思考的学习态度。三、深切体会从学生变为职业人的过程;四、为完成毕业论文和实习报告打下基础。针对即将参加实习的法学学子,陈恭健提出下列要求:要秉着谦虚好学的态度和善于发现的精神参加实习,以法律人的思维去探索问题的本质;作为学校的优秀毕业生,在实习过程中保持良好大学生形象,维护自身和学校的名誉。最后,陈笑霞对毕业生实习工作进行了总体安排和部署。

法学院党委陈恭健副书记讲话

本次会议不仅指出了实习的目的和意义,对毕业生实习工作进行了总体安排和部署,还为毕业生在毕业实习方面困惑进行了详尽解答。

 

 

(法学院佟瑶)