院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

法学院召开教风学风工作推进会

发布日期: 2017-12-18

1211下午,法学院在行政楼五楼会议室召开教风学风工作推进会。党委陈恭健副书记、团委陈志兴书记、王喜军副书记,辅导员方毓奇老师以及法学院各班学生干部代表参加了此次会议。

会议上,陈恭健主要针对学风建设问题提出要求:要坚决杜绝迟到现象和带早餐进校园的违纪行为。作为学生干部更要严于律己,树立典范。陈恭健表示期末将近,要严抓考风考纪,营造良好的考试氛围,同时要加强校园文化建设以此促进学风建设;在大学生创新与创业教育方面,陈恭健鼓励法学学子积极参与,争创佳绩。

会议最后,陈恭健希望学生干部积极起到带头作用并呼吁学生干部在班级中广泛征集学风建设的良好建议。此次会议旨在进一步推进法学院教风学风建设,加强教风学风联动,促进学风建设,全面提升教学水平,提高人才培养质量。

 

(法学院陈依嫚)