院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

法学院2017级新生参加军训成果汇报表演暨总结表彰大会

发布日期: 2017-12-25

1224下午,我校2017级新生军训成果汇报表演暨总结表彰大会在我校运动场上隆重举行。校学生工作部(处)负责人、法学院党委顾健书记,法学院党委陈恭健副书记,辅导员王喜军老师出席此次大会。

操场上,同学们有序入场,伴随着主持人铿锵的声音和激昂的奏乐曲,2017级军训会操正式拉开帷幕。法学院分列式方阵喊着嘹亮的口号、迈着矫健的步伐经过主席台接受检阅。他们精神抖擞,士气高昂,展现了我院2017新生们艰苦拼搏和奋发向上的精神风貌。随后,由各个学院组成的2017级女子匕首操和

男子擒敌拳表演方阵的精彩表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

本次军训汇报表演大会取得了圆满成功,为期八天的新生军训工作圆满落下帷幕。军训是大学的一堂必修课,不仅仅是行为上的操练,更是精神和思想上的深化,有利于提高法学学子的综合素质。

 

  

(法学院团委新闻中心黄夏璐)