院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

法学院举办“法之瑾,毓华章”2018年迎新晚会

发布日期: 2017-12-29浏览次数:

1227晚,法学院“法之瑾,毓华章”迎新晚会在生活区新舞台成功举办。院长陈明添教授、党委顾健书记、陈恭健副书记、党委委员郭敏峰副教授及教师代表、各二级学院代表和法学学子观看了晚会。

晚会主持人分别是陈俊统、陈晗悦、苏俊瑞、秦鹏宸同学

 

晚会在火爆的开场舞《Harley quinn》下拉开了序幕。舞台剧《橱窗里的娃娃》活力无限、朝气蓬勃,展现了青春的绚烂多彩。

 

一样的产品,不一样的宣传,小品《广告双子星》中演员们脑洞大开的宣传灵感让观众爆笑不已。

 

严冬的酷寒掩不住四溢的激情,舞蹈演员带来热情的舞蹈《Single ladies》,将全场氛围推向高潮。话剧《望春风》描述了战火纷飞中的家国儿女情,感人的表演让人不禁潸然泪下。

 

新老生联唱《Untitled2017》赢得了观众的阵阵掌声。

 

师生朗诵《写给未来的你》回首过去,展望未来,在梦想的道路上勇敢前行!

 

两委干部用舞蹈《Despeciato》诠释青春魅力,彰显了法学院积极向上的昂扬风貌。

 

最后一曲古典舞蹈《百花争妍》,衣袂飘飘,婀娜多姿无不透露出古典文化的独特魅力。

 

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,充分彰显了法学学子的青春风采。今夜,欢乐无限!今夜,梦想起航!

 

 

(法学院团委新闻中心陈依嫚)