院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

我院召开领导干部任职宣布大会

发布日期: 2018-06-01浏览次数:

 

         61日上午,我院召开领导干部任职宣布大会。校党委常委、副校长林正游、校组织部陈静云副部长,法学院领导班子成员、教职工代表出席了会议。

会上,陈静云副部长宣读了校党委关于张湖北同志任职的决定,任命张湖北同志为福建江夏学院法学院党委委员、党委书记。

       张湖北同志作表态发言,他表示服从校党委的安排,并表示将以新的工作岗位作为新的起点,尽快转变角色,努力工作,恪尽职守,不辜负校党委、领导和同志们的期望和厚爱。

顾健同志作表态发言,他对担任法学院党委书记期间,法学院领导班子成员和全体教职工对他的支持表示感谢。

      校党委常委、副校长林正游在会上作重要讲话,他指出,校党委对法学院领导班子的调整,是根据工作需要和干部德才表现,经过通盘考虑和慎重研究决定的,充分体现了校党委对法学院领导班子的高度重视。他简要介绍了张湖北同志基本情况,充分肯定了张湖北同志的思想政治素质和工作业绩,希望张湖北同志在新的工作岗位上,多向班子成员和广大师生学习取经,也希望法学院领导班子成员和同志们能支持张湖北同志开展工作。

      院长陈明添代表法学院党政班子和全体师生对校党委的决定表示坚决拥护,对顾健同志担任法学院党委书记期间为法学院所做的贡献表示感谢,对张湖北同志担任我院党委书记表示热烈欢迎。