院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

法学院召开期末全体教职工大会

发布日期: 2018-07-02浏览次数:

72,法学院在行政楼5楼会议室召开期末全体教职工大会,党委张湖北书记、陈恭健副书记,党委委员、福建省台湾法律事务研究所郭敏峰常务副所长、林贵文副院长以及全体教职工参加。会议由院长陈明添教授主持。

陈明添对法学院新到任的书记和副院长的基本情况进行了介绍,并对班子成员的具体分工进行了说明。同时就法学学科发展提出了自己的看法,希望大家一起努力,积极申报省级平台、项目,推动法学院又快又好发展。

陈恭健就暑期社会实践和见习情况进行了部署,鼓励老师们积极参与,指导学生社会实践、见习等。

郭敏峰介绍福建省台湾法律事务研究所聘任事宜,鼓励广大教师积极参与。

林贵文就教师团队与学科建设方面提出了建设性的意见和建议,希望法学院全体教职工拧成一股绳,为2020年申报法学硕士点共同努力。

最后,张湖北传达了我校开展全省高校党建工作示范点的建设情况,并要求以全省高校党建工作示范点为契机,抓好我院党建示范点建设工作。