院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

法学院举行2018年大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式

发布日期: 2018-07-12浏览次数:

712下午,法学院举行大学生暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式。法学院党委陈恭健副书记,团委陈志兴书记,王喜军老师及社会实践团队志愿者共30人参加仪式。

 

 

会上,我院2016级暑期“三下乡”社会实践队志愿者代表陈俊统和郑秀琼同学分别进行发言,他们共同号召:作为一名青年学子要勇担使命,学好专业知识,积极投身社会实践中,不断提升自身的综合素质,努力提升为人民和社会服务的本领。

陈恭健副书记为17支暑期“三下乡”社会实践团队进行授旗。

 

 

陈志兴就今年的暑期“三下乡”社会实践进行工作部署,并提出具体的要求:一,确保人身安全,提高责任意识;二,听从指挥,强化团队意识;三,注重宣传,提升实践成效。最后,陈志兴要求同学们做好社会实践活动的前期准备工作,确保活动顺利开展。

陈恭健强调了此次社会实践的重要性,并要求实践队成员提高对暑期“三下乡”社会实践活动的认识,深化基层服务意识,力争提升实践成效,同时使自身得到锻炼和提高;陈恭健还要求要有团队意识,一切行动听从指挥,展现出法学学子应有的素质和形象;最后,他要求每位参加暑期“三下乡”社会实践的志愿者紧绷安全弦,把安全贯穿活动的全过程。