院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

泉州地区校友代表莅临母校参观访问

发布日期: 2018-12-26浏览次数:

1222日,泉州地区校友代表座谈会在我校行政办公楼六层第三会议室举行。校统战部副部长李风,法学院院长陈明添,党委书记张湖北副书记陈恭健,福建省台湾法律研究所常务副所长郭敏峰,副院长林贵文,刑诉法教研室主任黄石,行政法系主任王书娟,民商法系主任陈丽娟,法理基础教研室主任陈建智,泉州地区校友及2015级应届毕业生代表共50多人参加座谈会。

座谈会(一)

 

座谈会(二)

 

校统战部副部长李风致辞

 

首先,统战部副部长李风致辞,对校友们的到来表示欢迎和感谢,并从我校的历史渊源、学科建设、教学资源等方面,向大家介绍了我校的基本情况及发展现状。随后,法学院陈明添院长对学院的基本情况及参会人员情况进行了详细介绍,希望校友之间能互相帮助,共同成长。泉州地区校友代表、福建瑞郎律师事务所副主任康志强热情地向大家介绍到场校友。

 

法学院院长陈明添教授介绍法学院基本情况

 

泉州地区校友、福建瑞郎律师事务所副主任康志强介绍校友情况

 

座谈会主要围绕校友互动、学院建设、学校发展等方面展开交流。校友涂明忠先生深情地回忆了学校旧貌和当时的学习生活,并表达了对母校的怀念和美好祝愿。与会校友纷纷发言,表达对母校的赤诚情怀,共同追忆在母校难忘的求学经历,重温对昔日师生的浓郁情怀,现场气氛融洽,久别重逢的校友们欢聚一堂、畅谈往事。参会的领导老师发言,共同表达了对校友会工作的重视,希望大家能够充分利用校友资源,做好校友会工作,为学院的建设与发展贡献自身力量,推进人才培养工作。

 

泉州地区校友、福建泉中律师事务所主任涂明忠讲话

 

最后,张湖北书记对各届校友的到来表示热烈欢迎,向关心支持学院发展与建设的各届校友表示感谢,并祝愿各届校友未来的岁月更加辉煌。

法学院党委书记张湖北研究员讲话

 

座谈会后,校友们一同参观了我校政法楼、图书馆、学生食堂等地方,共同了解学校的发展历程和未来规划。

 

校友们参观政法楼(一)

 

校友们参观校园(二)

 

mmexport1545875820737

法学院政法楼学术交流中心合影

  

mmexport1545875823685

图书馆楼前合影