法学院党委严把发展党员“谈话关”

发布日期: 2018-12-27浏览次数:

为做好发展党员工作,确保党员发展质量,掌握党员发展对象对党的理论知识学习情况,12月27日,根据学院党委安排和分工,学院党委委员分别对党员发展对象进行了谈话。

此次谈话围绕党员发展对象对党的基础理论知识、习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神应知应会知识是否掌握展开,并对他们提出希望和要求:应当继续学习党的基础理论知识,在各方面以党员标准严格要求自己,时刻保持共产党员先锋模范作用,既要仰望星空,更要脚踏实地,牢记红线意识,严守纪律规定,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

学院党委认为24名党员发展对象入党动机端正、政治思想较好,能够较好地掌握党的基本知识,符合党员的基本素质要求。