院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

法学院召开期末工作动员部署大会

发布日期: 2019-01-08浏览次数:

17日下午,法学院在7B206学术交流中心召开期末工作动员部署大会。法学院陈明添院长,党委张湖北书记,陈恭健副书记,福建省台湾法律研究所常务副所长郭敏峰,林贵文副院长及法学院全体教师参加会议。大会由院长陈明添教授主持。

期末工作动员部署大会

林贵文副院长就期末考试的监考安排、成绩录入等相关注意事项作了说明,并要求思政辅导员在学生中开展期末考试动员及考风考纪教育。同时,强调对科研项目的申报工作的重视,希望全体教师秉承认真负责的工作态度,积极为学院科研工作的发展做贡献。

陈恭健副书记对2019届毕业生实习工作安排进行了部署,希望全体教师履行自身职责,积极参与毕业生实习指导工作。

张湖北书记则详细介绍了年终考核制度的具体规定,坚持“按劳分配、多劳多得、优劳优酬、绩效优先的原则,希望全体教师能够认真履行岗位职责,充分发挥自己的主观能动性,为学院的发展添砖加瓦。

此次期末动员大会旨在安排部署期末相关工作,进一步明确学院及全体教师的工作任务和目标,有利于推动学院期末各项工作的有序开展。

 

 

(法学院团委新闻中心)