院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

法学院举行仇心和老师荣退仪式

发布日期: 2019-01-08浏览次数:

17日下午,法学院在学术报告厅举行仇心和老师荣退仪式。法学院院长陈明添,党委书记张湖北,副书记陈恭健,福建省台湾法律研究所常务副所长郭敏峰,副院长林贵文,法理基础教研室主任陈建智,仇心和老师,全体教师及部分学生代表到场参加。荣退仪式由院长陈明添教授主持。

仇心和老师荣退仪式现场

 

院长陈明添教授主持

 

仪式上,陈明添院长首先介绍了仇心和老师工作以来的情况并代表学院对仇心和老师作出的贡献致以诚挚的敬意与衷心的感谢。陈建智老师代表法理基础教研室发言,表达了对仇心和老师的钦佩和不舍,充分肯定了仇心和老师勤勤恳恳、认真负责的工作态度。学生代表许清婷同学对仇心和老师的关怀与付出表示衷心的感谢,并表示将尊重法律、信仰法律,努力成为一名真正的法律人。

法理教研主任陈建智老师代表教研室致谢辞

 

学生代表许清婷同学致感恩辞

 

仇心和老师在回顾自身工作经历的同时,感叹时光的飞逝,并与大家分享自身的退休心境,声情并茂地表达了对法学院的牵挂和对学院领导老师以及同学的到来的感谢。张湖北书记则表达了对仇心和老师的诚挚感谢和美好祝愿,希望仇心和老师未来的生活幸福美满,继续关心和支持学院的发展与建设。最后,陈明添院长总结发言,希望大家能够尊重师长,学会感恩,弘扬尊师重教的传统美德。

仇心和老师发言

 

党委书记张湖北研究员代表法学院发言 

此次荣退仪式,体现了学院对退休教师的尊重和肯定,有利于进一步加强教师的归属感,营造尊师重教的良好氛围。

 

合影留念

 

 

(法学院团委新闻中心张莹莹)