院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

校长陈国龙莅临法学院调研指导

发布日期: 2019-01-16浏览次数:

115日下午,校长陈国龙莅临我院调研指导,校党政办、人事处、教务处、科研处主要负责人陪同调研。我院院领导、内设科室负责人等参加调研座谈。

IMG_2600

会上,陈明添院长代表法学院向陈国龙校长汇报法学院的基本情况,并就科研工作、教师队伍、人才培养的现状作了详细介绍,并对法学院发展遇到的一些困难也作了汇报等。

张湖北书记表示法学院党委将紧紧围绕学校和学院中心工作,加强学院党委建设,认真贯彻落实党的路线、方阵和学校党委的决策,为学校和学院的事业发展提供精神动力和组织保证。林贵文副院长就学院及分管工作做了补充发言。

陈校长充分肯定法学院这几年所取得的成绩,他指出,学校发展与建设的重心在于院系。他希望法学院能进一步强化学科和智库建设,凝聚学科建设与人才培养的特色,强化科研成果产出和项目建设能力,强化学院文化建设,注重细节管理和服务意识,发挥校友的优势,努力培养应用型法律人才。他表示对法学院发展遇到的困难会积极向有关部门协调解决,促进法学院能够更快更好的发展。