院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

校长陈国龙到法学院参加两级管理试点工作现场推进会

发布日期: 2019-05-31浏览次数:

528日上午,校长陈国龙、校党委副书记陈晓红一行11人到法学院参加两级管理试点工作现场推进会。

C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\512944691\FileRecv\MobileFile\IMG20190529091328.jpg

法学院相关负责人对校长陈国龙一行的到来表示热烈欢迎,在对法学院进行简要介绍后,重点对《法学院两级管理试点单位改革实施方案》(申报稿)进行了详细汇报。

在认真听取法学院工作汇报后,陈国龙肯定了法学院在推动校院两级管理试点单位改革发展中所做的工作,并对做好下一步工作提出要求:一要认真谋划发展,加强法学学科建设;在全面推荐依法治国战略背景下,充分发挥法学学科优势,主动与党政机关和企事业单位对接,大力提升社会服务能力;二要根据法学院特色发展需要,做好人才引进和培养工作,优化队伍结构;三要强化教学科研团队建设,发挥师资优势,提高教学科研成果产出,加快培育省级教学科研成果奖;四要整合学院优势资源,积极申报国家级教学平台。

 党政办、人事处、教务处、科研处、资产管理处、后勤处相关人员陪同调研。