院系新闻
当前位置:首页 | 院系新闻

法学院党委开展毕业生党员“三个重温”离校教育

发布日期: 2019-06-04浏览次数:

为加强毕业生党员的教育管理,增强党员意识和组织观念,6月3日下午,法学院在行政楼C502开展2019届毕业生党员“三个重温”离校教育,法学院党委张湖北书记、组织员林玉正、辅导员陈笑霞及在校毕业生党员参加。

党委张湖北书记为毕业生党员重温入党谈话并提出殷切希望,一要“不忘初心,牢记使命”,牢记党员的义务和权利,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,感谢组织培养的同时,常回学校看看;二要铭记校训,砥砺前行,在新的岗位上勇于担当,在奋斗中绽放青春光芒,在实践中实现人生价值;三要树立榜样,贡献力量,全体毕业生党员既要仰望星空,又要脚踏实地,在广大毕业生中树立先锋模范的表率作用,始终坚持党员的先进性和服务性,站好最后一班岗,做“今天你以母校为荣,明天母校以你为荣”的先进青年。

毕业生党员在辅导员陈笑霞领誓下,重温了入党誓词。组织员林玉正为毕业生党员上“重温新党章、做合格党员”的党课。

毕业生党员表示将牢记共产党员的责任和使命,时时处处发挥党员先锋模范作用,在新的岗位上建功立业,争创佳绩。