法学院参加“师生共奋进,为祖国庆生”系列主题活动

发布日期: 2019-10-01浏览次数:

【1】军训汇演法学院荣获一等奖

9月29日下午,福建江夏学院举办2019级新生军训汇报表演暨总结表彰大会。

军训汇演现场

在汇报表演中,法学院方队成员训练有素,动作整齐划一,展现出法学院独特的风采与英姿。随后,在军体拳与步兵班战术实践展示环节里,法学学子凭借扎实的基本功与完美的配合度展现出优秀的军事素养与战术能力,赢得在场领导嘉宾的一致认可与好评,获得军训分列式表演一等奖。

法学院方队通过主席台

法学院列队

法学院获得2019年学生军训分列式表演一等奖

【2】学生合唱比赛荣获三等奖

9月29日晚,法学院学生合唱团在图书馆学术报告厅参加“青春?为祖国歌唱”合唱比赛,法学院学生合唱团深情演绎《我和我的祖国》与《我爱你祖国》两支曲目,他们以优美的歌声与昂扬的热情赢得现场评委与观众的阵阵掌声。最后,法学院学生合唱队夺得本次合唱比赛三等奖。

学生合唱比赛现场

合唱比赛中

法学学生合唱比赛荣获三等奖

【3】教职工歌咏比赛荣获二等奖

9月30日,福建江夏学院庆祝中华人民共和国成立70周年“不忘初心、牢记使命”教职工歌咏比赛在图书馆报告厅举行,法学院教职工积极参赛,为祖国献唱。
在比赛中,法学院教职工合唱团深情献唱《我和我的祖国》,悠扬的歌声,激昂的旋律,为祖国生日献上最真挚的祝福!最后,经过激烈角逐,法学院教职工合唱团获得了本次歌咏比赛二等奖,同时展现了法学院全体教职工意气风发、昂首奋进的精神风貌。

校长陈国龙与法学院教职工合唱团合影

合唱比赛现场