院系新闻
当前位置:首页  院系新闻

法学院举办教师荣退答谢会

发布日期: 2020-11-11浏览次数: 10



119日下午,法学院举办陈玉玲教授荣退答谢会,法学院工作班子及全体教职工参加大会


大会现场


大会现场


 “莫道桑榆晚,为霞尚满天”在陈玉玲教授荣退答谢会上,法学院民法教研室主任唐琳老师致答谢辞。唐琳老师在致辞中向陈玉玲教授表达感激与不舍,回顾陈玉玲教授过去几十年来为法学院作出的贡献,感恩她对年轻教师的鼓励、关爱与工作上的支持、照顾。


法学院民法教研室主任唐琳老师致辞


法学院院长陈明添对陈玉玲教授过去几十年来在法学院的工作与贡献作简要总结。回忆与陈玉玲教授在学院发展初期的共事时光,多年来陈玉玲教授立足本职、奉献青春、建功立业,与学院共奋进,一起经历法学院的快速发展见证了法学人追逐梦想的不屈与坚强,彰显了一名教育者心系学校、关怀学生的奉献与担当。


法学院院长陈明添讲话


党委书记张湖北代表法学院班子成员向陈玉玲教授表示崇高的敬意和诚挚的感谢!他表示陈玉玲教授在平淡的工作中默默奉献在平凡中哺育学生,践行立德树人教育之本他感谢陈玉玲教授为学院的建设与发展付出的努力。“夕阳无限好,晚霞别样红”,他希望陈玉玲教授在科学、合理安排好自己荣休后闲余生活的同时,继续为学校的发展献计献策。


法学院党委书记张湖北讲话


陈玉玲教授向法学院的领导、同事送上的祝福表达感激,同时感谢学校提供教书育人、施展才华的舞台,她回顾自己毕业四十多年的工作历程回顾了和学院领导、同事们一起奋斗发展的历程,为学院的快速发展和取得的辉煌成就感到由衷的骄傲,并对多年来一起工作的同事们的帮助表示感谢,同时表达了对法学院、民法教研室的眷恋与不舍,也表达了自己献身教育事业的无悔之情,祝愿法学院再创新辉煌。


陈玉玲教授发表荣退感言


法学院民法教研室全体教师与陈玉玲教授合影留念