学院召开本科教育教学审核评估推进会

发布者:林丽丽发布时间:2023-11-07浏览次数:10


116日下午,学院7B317召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院班子成员、教研室主任各科室负责人参加会议,会议由院长林贵文主持。

会上,院长助理涂富秀首先介绍了评估办教学基础档案材料专项检查情况,详细举述了各个模块的整改重点并分配了每位教师的具体任务;其次,她通报了学院自评报告撰写情况,分析存在的问题,安排下阶段修改完善工作。同时,对本科教学状态数据报告、就业数据分析报告、委托第三方问卷调查、教学档案等其他评建工作任务作了梳理与布置;最后,她强调各教研室要积极配合学校的教学大检查活动安排,按时完成各项检查工作并进行全面总结,对发现的问题要积极整改落实。

林贵文院长强调本科教育教学审核评估是对学院各项工作的全面检验。他要求各教研室要以此次评估工作为契机,发现本科教育教学中存在的问题和不足,要敢于直面问题清单,及时精准地进行反馈、修正和完善,协助学校相关工作组完成审核评估所需资料的收集、整理;充分践行“以评促建,以评促改、以评促管、以评促强”,全面提高法学院教育教学水平和人才培养质量。